PRODUITS DE BOUCHE
- Foie gras*
- Magret* nature ou farcie au foie gras*
- Confit*
- Cou farci*
- Rillettes*
- Graisse*
- Truffe
- Cèpes
- Esturgeon, caviar de Neuvic
- Vins rouge et blanc : Bergerac – Pécharmant- Monbazillac
- Alcools du Périgord : vins de noix, liqueurs de châtaigne, pastis
- Fromages : Cabécou du Périgord, Trappe d’Echourgnac
- Fruits : Fraise, figue, raisin, noix, melon
* de canard et d’oie
CHAUSSURES :
- Chaussures « Houcke » – Excideuil
- Chaussures « Repetto » – Exideuil
- Chaussures « Chamberlan » – Nontron
- Chaussures « PodoWell » – Thiviers
COUTEAUX :
- « Le Nontron » – Nontron
- « Le Périgord » – Brantome et Moulin de Lapeyre
PERSONNALITÉS :
- Joséphine Baker – Chanteuse-danseuse – Domaine des Milandes
- Guy des Cars – écrivain – Hautefort
- Pascal Obispo – Auteur-compositeur-interprète – Bergerac
- Kendji Girac – Chanteur – Périgueux
- Satine – Voice Kid’s – Bourgnac